Приморец похитил у своего односельчанина ружье с оптическим прицелом

Приморец похитил у своего односельчанина ружье с оптическим прицелом

Фото: Путешествия по миру

Уссурийским районным судом вынесен приговор в отношении местного жителя, 1973 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступление совершено в декабре 2018 года в с. Борисовка.

Фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, тайно проник в жилой дом односельчанина, где в подвальном помещении увидел огнестрельное нарезное оружие с оптическим прицелом и двумя патронами, которое похитил и распорядился по собственному усмотрению.

В результате таких действий потерпевшему причинен ущерб на сумму 64,5 тыс. рублей.

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 3 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести