Вынесен приговор приморцу за незаконное хранение боеприпасов

Вынесен приговор приморцу за незаконное хранение боеприпасов

Источник фото: Ukrboard

Уссурийским районным судом вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение и хранение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, в сентябре 2014 года фигурант в лесном массиве в окрестностях с. Раковки нашел 52 боеприпаса, являющихся спортивно-охотничьими патронами, которые оставил себе и хранил их по месту своего жительства.

В ходе предварительного расследования в январе 2020 года у фигуранта боеприпасы изъяты.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления суд назначил ему за содеянное наказание в виде ограничения свободы на 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...