Приморцу вынесли приговор за незаконное хранение наркотика у себя дома

Приморцу вынесли приговор за незаконное хранение наркотика у себя дома

Источник фото: Интерфакс

Первореченским районным судом г.Владивостока местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, фигурант незаконно приобрел с целью личного потребления смесь табака с наркотическим средством – масло каннабиса (гашишное масло), общей массой 5,32 гр, что является крупным размером.

Указанное наркотическое средство он незаконно хранил до момента его задержания сотрудниками полиции в жилом районе ул. Выселковой г. Владивостока. Обнаруженный при нем наркотик изъят правоохранителями из незаконного оборота.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, суд назначил ему за содеянное 3 года 5 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...