Медицинский конгресс «Дальневосточная осень – forever!» открылся во Владивостоке. Видеорепортаж Евгении Егошиной

6 октября свою работу во Владивостоке начал конгресс «Дальневосточная осень – forever!», приуроченный к празднованию 25-летия «Профессорской клиники Юцковских».

Научно-практический конгресс собрал буквально всю Россию. Зал едва вместил лучших специалистов эстетической медицины, много гостей прибыло из-за рубежа. Все для того, чтобы пообщаться со специалистами мирового уровня, многие из которых стояли у истоков пластической хирургии в Приморском крае.

Александр Юцковский, д.м.н., профессор: «Кадры, которые у нас проходят такое вот горнило деятельности по косметологии, сейчас уже ездят по всем странам, читают лекции в Европе, Америке».

«Профессорская клиника Юцковских» - законодатели косметологии и пластической хирургии на Дальнем Востоке сегодня отмечают свое 25-летие. Четверть века компания уверенно лидирует в сфере дерматологии, косметологии и пластической хирургии.

Яна Юцковская, президент ассоциации специалистов гендерной медицины: «Теперь у нас есть группа компаний «Ю-Систем», это три клиники в России: Владивосток, который является центральной клиникой нашей, это Москва и это Сочи. И сегодня у нас есть еще школа инъекционных технологий, которая обучает теперь уже всю Россию».

Уникальные обучающие программы от российских и мировых экспертов, операции в онлайн-режиме, актуальные дискуссии проходят сразу на двух площадках. «Дальневосточная осень» продолжит свою работу 6 и 7 октября в отеле «Хенде».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...