Тренды и перспективы эстетической медицины обсудили на научном конгрессе во Владивостоке. Видеорепортаж Татьяны Дубко

Красота без жертв и секреты здорового долголетия. Современные тренды и перспективы эстетической медицины обсудили на научном конгрессе «Дальневосточная осень - forever!» во Владивостоке. Двухдневная конференция посвящена 30-летию «Профессорской клиники Юцковских», которая и стала законодателем косметологии в регионе. На встрече собрались ведущие доктора и специалисты этой сферы.

«К косметологии — профессионально» - девиз конгресса и главный принцип работы его организаторов.«Профессорская клиника Юцковских» свой 30-летний юбилей отмечает в залах за дискуссиями и лекциями. Альма-матер косметологов Дальнего Востока традициям не изменяет. И по-прежнему остается ключевой образовательной площадкой страны в эстетической медицине.

Александр Юцковский, д.м.н., профессор, основатель «Профессорской клиники Юцковских»: «Проведение таких конференций - свежий воздух для косметологов. Зал почти весь полный. Уровень нашей системы клиник: в Сочи, Владивостоке, Москве - соответствует Европе и Америке. Мы добиваемся того, чтобы занимались этим профессионально. В этом нам помогает Школа профессора Юцковской. У нас занимаются почти со свей России, с ближнего и дальнего зарубежья».

Масштаб конференции - международный. Среди участников — ведущие специалисты сферы. В этом году акцент на безопасности. Открывают конгресс злободневной темой. Как уберечь от лжекосметологов, после приемов которых пациентов приходится спасать.

Яна Юцковская, д.м.н., профессор, учредитель сети клиник эстетической медицины ООО «Профессорская клиника Юцковских»: «Мы проводим конгресс, чтобы подчеркнуть: косметология - это медицинская специальность. Хотим, чтобы общество понимало, врач-косметолог такой же доктор. Наш принцип - не навреди. Я могу подчеркнуть, что приморские косметологи - одни из самых образованных, высококвалифицированных. Школа, которая была заложена моим отцом, работает и сейчас. Наши пациенты могут довериться».

«Дальневосточная осень» раскрывает секреты здорового долголетия. Тренды изменились. Взят курс на естественность, комплексный подход и эстетику тела. Эксперты уверят, возраст больше не решает, взрослеть можно красиво.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...