Приморский океанариум могут закрыть из-за варварского поведения посетителей?

Не посетители, а вандалы. Приморский океанариум месяц назад только открылся, но уже переживает нелегкие времена. Люди словно сошли с ума. Ради ценных снимков, как дикари, взбираются на экспонаты, которые рушатся под натиском внимания. Страдают и живые обитатели. От постоянных фотовспышек камер уже умерли осьминог и большое количество рыб. Появилась информация, что океанариум в октябре могут закрыть на некоторый срок, чтобы навести порядок. Так ли это, выяснили наши корреспонденты. Их репортаж о нашествии варваров в одну из главных приморских достопримечательностей смотрите сегодня в итоговом выпуске программы «Вести: Приморье» в 21.45. Не пропустите.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. qwer от 8.10.2016 09:43
    Кругом по всему миру все туристы и посетители пренебрегают правилами. И никто в нормальной цивилизованной стране по этому океанариумы не закрывает. Тут причина другая . Просто не знают на что свалить вот и вешают очередную лапшу про фотовспышки .
  2. Володя от 7.10.2016 20:44
    Зачем персонал ставить. когда есть полиция, которые только и занимаются грабежём населения, вот этих оборотней в погонах и привлекать к охране, их развелось больше чем собак а толку никакого. Поместите и не убирайте.

    Что то ответ не вижу Не врите , есть интернет соединение. Пресмыкаетесь перед преступниками ........
  3. ЯНА от 7.10.2016 17:27
    Поставьте персонал по углам. За вспышку штраф - 1000р. Охрана по камерам пусть смотрит кто нарушил!!! Чего плакаться?
    Слух о штрафах быстро распространится и безобразия прекратятся .

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...