Во Владивостоке белокочанная капуста превратилась в морскую

Засолка по-приморски. В понедельник,17 октября, съёмочная группа «Вестей: Приморье» наблюдала странную картину на побережье Амурского залива в районе Второй Речки во Владивостоке.

Здесь к берегу прибило десятки килограммов белокочанной капусты. Выдержав испытание водами Амурского залива капуста обыкновенная теперь смело может считаться «морской».

Осталось выяснить, кто был тот рачительный, но неаккуратный хозяин, благодаря которому овощные вилки оказались в воде, да ещё и в таких, без преувеличения сказать, промышленных масштабах.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.