Судно Yeruslan тонет во льдах Амурского залива во Владивостоке

На WhatsApp "Вестей: Приморье" поступило видео нашего телезрителя, на котором отчетливо видно,что печально знаменитое судно Yeruslan дало крен и начало погружаться в воду Амурского залива. Автор видео сообщает,что съемка сделана утром 2 февраля. Все происходит в эти минуты.

Ранее сообщалось, что судно Yeruslan стояло посреди Амурского залива на протяжении двух лет, на теплоход был наложен арест из-за долгов по зарплате перед моряками. 31 января на нем произошел пожар, во время которого выгорели мостик, каюты, кают-компании. Также во время пожара на судне успели поживиться мародеры, однако правоохранительные органы не могут расследовать кражи с теплохода Yeruslan без собственника, который скрывается от правосудия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Володя от 2.02.2017 17:53
    Самое интересное, что власти и прокуратура бездействуют, а ведь его не только на металлом не сдадут но потребуются большие затраты на поднятие; деньги из бюджета и всем временщикам наплевать, лишь бы зарплату не тронули.
  2. виктор от 2.02.2017 15:20
    Подводные лодки ....были ....плавбазы тоже....
  3. Сергей от 2.02.2017 12:20
    За это надо капитану порта пистон вставить. Как судно вообще там оказалось. Давно надо было послать ледокол или буксиры и поставить в порт на отстой под охрану и разбираться с владельцем.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...