Брошенный Yeruslan тонет в Амурском заливе.Подробности

На скованной льдом акватории Амурского залива продолжается агония сгоревшего судна Yeruslan,которое утром 2 февраля дало крен и начало тонуть на глазах у всего Владивостока. Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на очевидцев происходящего, к обеду из-за потепления подтаял лед вокруг судна, и вода стала быстрей поступать на борт. В настоящее время нос теплохода «Еруслан» приподнялся, а часть кормы опустилась под воду.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru, в настоящее время на месте проводят визуальный осмотр судна специалисты Морского спасательного координационного центра. «В настоящее время служба делает все возможное. Начальник порта принимает все необходимые действия для выяснения ситуации. Однако следует понимать, что мы не имеем ни сил, ни средств для того, чтобы спасти судно. Начальник порта может лишь оповестить все ведомства, которые могут что-либо предпринять - в их числе таможня, Погрануправление ФСБ, Тихоокеанский флот и транспортная прокуратура. Сейчас для визуального осмотра теплохода привлечен ряд специалистов, они отправятся к судну на воздушной подушке», – сообщили в Морском спасательном координационном центре.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Эдуард от 2.02.2017 13:28
    Тут же денег не срубишь,поэтому ничего не могут сделать.А вот на пароходах,которые приходят с грузом из Японии,каждый раз находят кучу поводов показать власть и денежку в карман положить-проходы между машин им маленькие,моряк на пару килограмм больше личных вещей привёз и т.д. А попробуй на день просрочить какое-нибудь разрешение-портконтроль тут как тут,с протянутой лапкой.
    Пожрать на халяву при оформлении парохода они тоже не забывают.И попробуй не предложи...
    А "Yeruslan" в этом плане ничего уже им не даст.Почти год брошенный стоял,никому не был нужен.Затонет,ну и пофиг.Глубины позволяют.
  2. Mike от 2.02.2017 13:14
    Вытащить его на берег буксиром , в районе лодочной станции или в районе бывшей мореходки и разделать на металл , так для города ,экологии и безопасности на воде будет меньше ущерба и проблем. А переливать из пустого в пустое можно долго .
  3. Владимир от 2.02.2017 12:30
    А ,что им там делать на воздушной подушке)поздно просрали cудно....

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...