В соцсетях множатся свидетельства очевидцев о тигре во Владивостоке(фото)

Сегодня, 19 октября, около 06.10 житель Владивостока Сергей видел тигра на улице Бородинской. По словам очевидца, довольно большой и упитанный зверь спокойно шел вдоль заборов и скрылся из вида на одной из прилегающих дорог.

«Рано утром я ехал на работу и свернул в районе мусоросжигательного завода на Бородинcкую. Увидел, что слева вдоль обочины двигается тигр, - сообщил VL.ru житель Владивостока Сергей. - Зверь был довольно большой. Он спокойно шел вдоль гаражей и заборов, заглядывая в щели, а затем свернул налево, на дорогу, уходящую за мусоросжигательный завод».

По словам мужчины, он был немало удивлен, когда увидел дикого зверя, бегущего по обочине. Потеряв животное из виду, Сергей незамедлительно сообщил по телефону в полицию. Также в полицию поступило несколько сообщений от горожан, которые заметили тигра на улице Выселковой в районе Рудневского моста.

Напомним, 19 октября в течение дня сотрудники полиции и охотнадзора разыскивают тигра во Владивостоке. На настоящий момент его следов не обнаружено. Как добавил представитель приморского охотнадзора Алексей Суровый, если специалистам удастся найти тигра, зверя обездвижат снотворным и перевезут на спецтехнике в реабилитационный центр, расположенный в селе Алексеевка Надеждинского района Приморья, где животным займутся ветеринары.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...