Пострадавшие на траулере «Новоульяновск» моряки получат страховые выплаты от Фонда социального страхования

Пострадавшие на траулере «Новоульяновск» моряки получат страховые выплаты от Фонда социального страхования

Источник фото: Народные новости

7 ноября в результате взрыва и пожара в помещении машинного отделения траулера «Новоульяновск», находящегося на промысле в Охотском море, погиб один и пострадало двое моряков.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Приморское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации, собственник судна, ПАО «Холдинговая компания «Дальморепродукт», зарегистрирован как страхователь в Приморском региональном отделении Фонда социального страхования. Работники данной организации застрахованы по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве. Поэтому пострадавшие моряки, а также семья погибшего, будут обеспечены всеми видами обеспечения по страхованию, предусмотренными Федеральным законом от 24.07.1998 №125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

За девять месяцев текущего года Приморское региональное отделение Фонда перечислило более 1 миллиарда рублей на обеспечение пострадавших от несчастных случаев на производстве приморцев. В 2015 году сумма расходов по данному виду страхования составила 1,4 миллиарда рублей.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...