Во Владивостоке разыскивается беглый осужденный(фото)

Во Владивостоке разыскивается беглый осужденный(фото)

Источник фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Приморцев просят оказать содействие в розыске осужденного, совершившего побег с колонии-поселения КП-49.

Как сообщили "Вестям Приморье" в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю, осужденный Фаткулин Александр Сергевич, отбывающий наказание в колонии-поселения КП-49, расположенной в г.Владивостоке, оставил исправительное учреждение 6 декабря. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

В настоящее время ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Фаткулина.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю просит граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Фаткулина А.С.

Приметы: рост - 173, глаза светлые, волосы прямые русые, нос большой, уши большие.

У беглого зэка есть характерная примета,бросающаяся в глаза: множественные татуировки на теле, в том числе на среднем пальце левой руки татуировка «перстень».

Был одет: куртка темная с капюшоном, свитер с большим воротом серого цвета, мастерка «Адидас» с белыми полосами, светлые джинсы, спортивные полуботинки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Фаткулина А.С, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423)  2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Kommander от 7.12.2016 14:32
    "Нос большой, уши большие...на пальце - перстень" Обалденные приметы. Капюшон пониже, перчатки на руки - и все, прощай ЗЭК, здравствуй, добрый человек. Да, еще... Побег совершен С колонии, или ИЗ колонии?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.