В Приморье в районе хребта Большая Грива ищут пропавшего мужчину

В Приморье в районе хребта Большая Грива ищут пропавшего мужчину

Источник фото: Russia Now

8 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила заявка об оказании помощи в поиске гражданина 1964 года рождения, проживающего в посёлке Шкотово, который 7 декабря ушел в лесной массив для сбора шишек и до настоящего времени не вернулся.

9 декабря в 09.15(хбр.) для оказания помощи полиции убыла группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО в составе 4 человек, 1 единицы техники.

В 13.20 (хбр.) группа спасателей прибыла в посёлок Шкотово, произвела опрос местных жителей совместно с сотрудниками полиции и в 13.20 (хбр.) убыла в район поиска.

Осмотрен лесной массив в 6 км северо-западнее села Многоудобное (за хребтом Большая Грива). Осмотрено 16000 кв. м. лесного массива. Поиск результатов не дал.

На 10 декабря запланировано продолжение поиска в районе хребта Большая Грива, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу приморского МЧС.

Силы и средства: 6 человек, 2 единицы техники, в том числе от МЧС: 4 человека,  1 единицы техники. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...