Прием граждан во всех органах государственной власти прошел в Приморье. Видеорепортаж Ильи Клименко

12 декабря до 20.00 продолжался приём граждан, приуроченный ко Дню Конституции России. По поручению президента страны такая акция, когда сотрудники всех органов государственной власти встречаются с населением, проводится раз в год в обязательном порядке.

В администрации города прием ведут исполняющий обязанности главы города Константин Лобода, его заместители и начальники управлений. Специально для горожан в этот день оборудован специальный мобильный центр регистрации граждан.

Анна Нетай, начальник управления по работе с обращениями граждан администрации г. Владивостока: «Сегодня у нас по предварительной записи уже есть 37 человек и, как вы видите, люди подходят и эта услуга востребована».

Вопрос каждого жителя Владивостока, который в такой день пришёл на приём, обязательно берётся на заметку, если необходимо, тут же адресуется руководящим сотрудникам администрации. Например, пенсионерка Любовь Решетникова на приёме у заместителя главы администрации Леонида Вильчинского ставит вопрос о ремонте дороги в районе ее жилого дома по улице Гульбиновича.

Любовь Решетникова, жительница г.Владивостока: «По дорогам, конечно, около дома нет совершенно асфальтированной дороги, одни руины, рядом два садика — никого не тревожит, сколько писалось, сколько говорилось. Надеюсь, сейчас я в последний раз пришла на приём и всё будет выполнено».

На приёме у Константина Лободы - представители Уссурийского казачьего войска. Они предложили администрации города свои силы для охраны объектов муниципальной собственности. Среди вопросов от горожан — подключение некоторых объектов к инженерным сетям, доставка ребят специальным автобусом из района «Дальхимпрома» до школы №82 в микрорайоне «Снеговая Падь». Всего в прошлые годы во время таких приёмов в администрацию Владивостока обратилось 266 горожан.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...