Глава Владивостока провел личный прием граждан. Видеорепортаж Россияны Марковской

Жители Владивостока рассказали о своих проблемах главе города. 12 декабря Игорь Пушкарёв провел очередной прием граждан. Говорили о вопросах не только личного личного характера.

Первым на прием к главе Владивостока пришел почетный гражданин города Геннадий Турмов. Как советник ректора ДВФУ и глава краевого отделения военно-исторического общества, он высказал мэру несколько предложений о подготовке к 70-летию Великой Победы, а также - содержании городских территорий, улучшении инфраструктуры. Попасть на прием к главе города мог каждый, запись вели с 1 декабря.

Анна Нетай, начальник управления по работе с обращениями граждан администрации Владивостока: « Если вопрос не является в компетенции администрации, мы помогали гражданам связаться с нужными им органами».

Игорь Пушкарёв за день принял 12 граждан. В ходе общероссийского Дня приема у главы Владивостока, а также руководящего состава мэрии, удалось поднять массу актуальных вопросов из жизни города и горожан. Все они приняты к обязательному исполнению.
 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...