Максимальное ухудшение погоды в Приморье ожидается вечером 22 декабря

Сегодня, 22 декабря, Приморский край находится во власти активного циклона. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", в первой половине дня циклон вышел на акваторию Японского моря. К концу дня он будет ближе всего находиться к юго-восточному побережью Приморья. Интенсивность снега увеличится и распространится на большую часть края. В отдельных районах метель, гололёдные явления. На дорогах снежный накат и заносы. Максимальная температура воздуха −6…−11 °C, на побережье +1…−5 °C.

В краевом центре пасмурно, снег, сильный ветер и метель при видимости не более 500 м. К вечеру ветер усилится до штормового. На дорогах снежный накат, местами заносы. Ожидаемое количество снега немного меньше месячной нормы: 10–15 мм. Температура воздуха −8…−10 °C.

Ближайшей ночью циклон, продолжая углубляться, направится к острову Хоккайдо, а завтра днём сместится в северо-западную часть Тихого океана. Непогода в крае сохранится. Ночью в отдельных районах метель, на дорогах снежный накат и заносы. Ветер северный сильный, на побережье очень сильный. Температура воздуха −12…−17 °C, на побережье −2…−7 °C. Днём осадки будут ослабевать. Сохранится сильный ветер, местами метель, позёмок и снежный накат на дорогах. Дневной фон температуры воздуха −6…−11 °C, на юго-восточном побережье 0…−5 °C.

Во Владивостоке ночью снег, метель, днём существенных осадков не ожидается. Ветер северный ночью штормовой, днём очень сильный. Температура воздуха ночью −12…−14 °C, днём −8…−10 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.