Пожарные спасли мужчину во время возгорания в жилом доме во Владивостоке

Сигнал о возгорании в жилом доме, расположенном по адресу Пушкинская, 63 на пульт дежурного МЧС поступил в понедельник, 26 декабря, утром. Очевидцы рассказывали, что горит второй этаж деревянного строения. К приезду пожарных огонь распространился по приличной площади и начал вырываться из окон.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, огнеборцам сразу пришлось идти вовнутрь дома, поскольку была информация, что там находится хозяин жилища. Мужчина, когда началось возгорание, в спешке выбежал на улицу, но потом вспомнил, что забыл забрать свои документы и решил за ними вернуться. Однако надышался угарным газом и потерял сознание.

Пожарные нашли пострадавшего на полу в одной из комнат, вытащили его на улицу, где передали врачам скорой помощи. Мужчину с ожогами и отравлением доставили в больницу. А тем временем огонь удалось потушить. Причины возгорания на данный момент неизвестны. Их установлением будет заниматься пожарная инспекция.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Очевидец от 26.12.2016 17:54
    Любят приукрасить, конечно. Этот мужчина в нетрезвом состоянии ошивался на улице и спас сам себя, т.к. вовремя выскочил. Пожарные, конечно, молодцы, но самохвальством заниматься тоже не нужно.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...