В Приморье продолжаются поиски исчезнувшего мужчины

В Приморье продолжаются поиски исчезнувшего мужчины

Источник фото: hibara.net

22 декабря поступило обращение с просьбой оказать помощь в проведении водолазных работ и поиске мужчины, пропавшего 22 декабря на реке Черная в районе села Данильченково Лазовского района.

В ходе розыскных мероприятий автомобиль пропавшего был обнаружен на берегу реки Черная с заведенным двигателем и включенными фарами, напротив автомобиля находится полынья. 

В 10.00 23 декабря для оказания помощи полиции в проведении водолазных работ убыла группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда  МЧС России в составе 4 человека и 2 ед. техники в т. ч. 1 плав. средство, 3 комплекта водолазного снаряжения.

Нарастающим итогом осмотрено 4200 м2 подводной акватории при помощи подводного телевизионного комплекса «АVТ» и 22000 м2 подводной акватории обследовано водолазами. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Поисковые мероприятия будут продолжены 28 декабря.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...