В Приморье спасатели ищут пропавшего аквалангиста

9 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение полиции с просьбой оказать помощь в поиске мужчины 1955 года, рождения, который 9 сентября в 11.30 нырял с аквалангом в районе бухты Ежовая (севернее мыса Поворотный в Партизанском муниципальном районе) и на поверхность не вышел.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, самостоятельные поиски силами полицейских, родных и близких результатов не дали.

10 сентября в 09.00 для оказания помощи полиции в поиске пропавшего убыла группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России в составе 4 человек и 2 единиц техники, в том числе 1 плавательное средство. Осмотрено 5 кв. км акватории бухты Окуневой. Поиски результатов не дали, сегодня, 11 сентября, они будут продолжены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...