В районе бухты Ежовая пропал дайвер

В районе бухты Ежовая пропал дайвер

Фото: Drive2

В Приморье продолжаются поиски пропавшего дайвера, который 9 сентября нырял с аквалангом в районе бухты Ежовая. Мужчина должен был выйти на поверхность севернее мыса Поворотный в Партизанском муниципальном районе, но так и не выплыл, предполагают спасатели.

Мужчину пытались найти близкие и полиция, но поиск результатов не дал, им пришлось обратиться в МЧС.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на спасателей, с утра до вечера 10 сентября пропавшего искала группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России. Было осмотрено 5 кв. км акватории бухты Окуневой. Поиск результатов не дал, планировался на 11 сентября. Накануне из-за плохой погоды поиск не проводился. 12 сентября поисковые работы будут продолжены.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести