В Приморье идут поиски пропавшего рыбака

В Приморье идут поиски пропавшего рыбака

Источник фото: МЧС России

В Приморье идут поиски пропавшего рыбака. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на приморское МЧС, 10 июня днем спасателям поступило сообщение с просьбой о помощи в поисках жителя Владивостока. Мужчина 1976 года рождения вышел в море на рыбалку в районе бухты Анна (бухта Стрельбище) на надувной лодке и не вернулся в назначенное время.

На поиски вышли спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда. Производился поиск в районе бухты Анна. Осмотрена акватория и береговая линия.

С 19.00 поиск шел и в соседних бухтах в заливе Восток. Поиск результата не дал. В 20.20 информацию о поисках передали во Владивостокский морской спасательно-координационный центр для оповещения судов, проходящих в данном районе.

11 июня поиски мужчины были продолжены, но результатов не дали.

12 июня в 09.40 на поиски убыла группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда  в составе 3 человек личного состава и 2 единиц техники. Работы проводились с 11.00 до 17.00. Поиски результата не принесли и будут продолжены 13 июня. За день осмотрено 15 километров береговой черты от бухты Анна до пляжа Ливадия, обследовано 300000 кв. м. акватории.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...