В Приморье ищут двоих пропавших дайверов

Мужчина 1955 года рождения пропал утром 9 сентября в районе бухты Ежовая. Там он нырял с аквалангом и должен был всплыть севернее мыса Поворотный в Партизанском муниципальном районе, но на поверхность не вышел. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Самостоятельные поиски силами полицейских, родных и близких результатов не дали. Сейчас пропавшего дайвера ищут спасатели МЧС. С помощью подводной камеры осмотрено 90 000 кв. м. подводной акватории и 5 км. прибрежной береговой черты. Нарастающим итогом осмотрено 5 кв. км акватории, 240 000 кв. м. подводной акватории и 10 км. прибрежной береговой черты бухты. Поиск результата не дал и будет продолжен.

Также 12 сентября к спасателям обратились полицейские с просьбой о помощи в проведении поиска в прибрежной акватории острова Попова мужчины 1977 года рождения. Он пропал 8 сентября при погружении с аквалангом. Нарастающим итогом водолазы провели 14 спусков, обследовали 1200 кв. м. подводной акватории и 10 км прибрежной зоны и береговой черты. Поиск результатов не дал. Продолжение запланировано на 14 сентября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...