В Приморье продолжаются поиски пропавшего рыбака

В Приморье продолжаются поиски пропавшего рыбака

17 сентября в 18.00 гражданин 1951 года рождения, проживающий в селе Богополь Кавалеровского муниципального района, вышел на резиновой лодке с мотором на рыбалку в район мыса Бриннера (акватория Японского моря) и до настоящего времени не вернулся.

В ходе поисков, проводимых родственниками, местными жителями и полицией, на берегу в районе мыса Бриннера обнаружена лодка с мотором и снасти пропавшего мужчины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, 25 сентября родственники пропавшего мужчины обратились за помощью к спасателям. С 19 по 22 сентября поисковые группы спасателей обследовали береговую черту от мыса Бриннера до мыса Нерпичий и акваторию прилегающих бухт. Всего было обследовано 63 км береговой черты и 100 км водной поверхности. Поиск результата не дал.

26 сентября в с 10.00 до 18.00 спасателями было осмотрено 25 км прибрежной акватории прилегающих бухт. Поиск результатов не дал. Продолжение поисковых работ запланировано на 27 сентября.

Всего обследовано 63 км береговой черты и 125 км водной поверхности.

К поискам привлечено 9 человек и 2 единицы техники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.