Представители развлекательного комплекса Tigre de Cristal приняли участие в проекте «Дети Приморья». Видеорепортаж Елены Штылиной

В Большой Камень пришла новогодняя сказка. В Центре содействия семейному устройству уже происходит маленькие чудеса. На этот раз Дед Морозом стал представитель первого в Приморье развлекательного комплекса Tigre de Cristal,который поддержал краевой проект «Дети Приморья».

Под Новый год все ребята верят в сказку, и особенно те, кто живет в дружной, большой семье. Это — Центр содействия семейному устройству города Большой Камень. Его воспитанники новогодние подарки создают своими руками. Увлеченно вышивают, вяжут и мастерят.

Даниил Данилов, воспитанник Центра содействия семейному устройству города Большой Камень: «Я второй год вышиваю. Домик, елочку, машинку...»

Лена Радонская, воспитанница Центра содействия семейному устройству города Большой Камень: «Здесь тепло, уютно, весело, можно поговорить обо всем!»

Татьяна Данилина более 20 лет работает с детьми. Вот и придумала, как увлечь рукоделием не только девчонок, но и мальчишек, пригласив их на «Домашние посиделки». Именно так педагог называла свой кружок.

Татьяна Данилина, педагог Центра содействия семейному устройству города Большой Камень: «Девчонкам, я чувствую, это точно пригодится. А мальчишки — лишь бы иголку в руках научились держать, чтобы хоть дырочку где-нибудь зашить...»

Леша Духанин готовит к новогоднему концерту сольный номер. Разучивает композицию на гитаре.

А Кирилл и Иришка уже знают, какой стишок расскажут Деду Морозу. Неожиданно для всех в зале появляется зеленая красавица! Говорят, из лесу, вестимо, ее только что доставили ребятне. Это сразу поднимает всем настроение! Так что к репетиции новогоднего утренника охотно подключаются даже самые маленькие.

Но самый главный сюрприз приготовили для ребят гости. Теодор Терзопилус, зарубежный партнер из Греции, лично вручает подарки юным приморцам.

Теодор Терзопилус, директор отеля комплекса "Tigre de Cristal" : «Мы рады участвовать в этой программе на протяжении двух лет. Мы очень рады, что здесь нас так тепло встретили детишки и, конечно, в следующем году мы будем рассматривать возможность не просто приехать с новогодними подарками, а оказывать более продолжительную, более глобальную помощь!»

Проект «Дети Приморья» уже второй год подряд поддерживают бизнесмены края. Присоединиться к нему могут все неравнодушные люди, ведь ребята, оставшиеся без попечения родителей, особенно нуждаются в заботе и внимании. В рамках проекта открыта и линия для сбора средств путем смс-голосования. Чтобы для этих ребят Новый год стал настоящим праздником, достаточно на короткий номер 4647 отправить смс со словом

«Дарю» и указать сумму платежа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...