Во Владивостоке хитрый водитель "Паджеро" хотел сделать страховку задним числом после совершения ДТП

Во Владивостоке хитрый водитель "Паджеро" хотел сделать страховку задним числом после совершения ДТП

Источник фото: Newsbox24.tv

Рулевой "Митсубиси Паджеро" пытался проехать через перекресток улицы Шепеткова со стороны Карской, но на его беду по главной в этот момент шел "Ниссан Отти".

Андрей Шорохов, аварийный комиссар: «Шепеткова, 8. Неучетное ДТП, водитель "Паджеро" не уступил "Отти". У "Паджеро" на момент ДТП отсутствовал полис ОСАГО».

Лучше поздно, чем никогда решил рулевой "Паджеро" и в тот же момент через знакомых начал делать себе полис ОСАГО. Видимо он надеялся, что ему как-то это поможет. Но в страховых компаниях тоже работают совсем не дураки. Как минимум, вызовет подозрение тот факт, что полис оформили в тот же день, что и случилась авария. Всегда можно сверить время оформления полиса и время поступления вызова в дежурную часть ГИБДД.

Так, что за ремонт разбитого "Отти" виновнику аварии платить придется из собственного кармана, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...