Пьяный лихач протаранил автомобиль,в котором находились две беременные женщины

В интернет-СМИ Приморья появились подробности тяжелого ДТП,которое произошло в ночь на 15 января в Уссурийске,сообщают "Вести Приморье".

Как сообщает newsbox24.tv,попытка нетрезвого водителя «Тойоты Краун» уйти от полицейской погони в Уссурийске закончилась аварией с незавидными последствиями как для самого гонщика, так и для находящихся в Тойоте Приус людей, которых пьяница протаранил.

За рулем "Крауна" находился мужчина, который проигнорировал приказ стражей порядка остановиться и пустился в бега. Пьяный гонщик уходил от преследования через дворы жилых домов. Там его краун едва не зацепил припаркованные автомобили. В финале погони нетрезвый нарушитель протаранил приус на пресечении улиц Некрасова- Комсомольская.

Позже выяснилось, что нарушитель не только был пьян, но и еще лишенный водительского удостоверения. При задержании он оказал ярое сопротивление, поэтому полицейским буйного пришлось немного успокоить, надев на него наручники. Машину отправили на арестплощадку.  В "Приусе" находились три женщины,,две из которых беремены. Всем им понадобилась медицинская помощь. 

Как сообщили "Вестям Приморье" в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, информация в соцсетях о том,что за рулем "убегающего" "Крауна" находился якобы сотрудник МЧС, не соответствует действительности. Нарушитель никогда не имел и не имеет отношение к структурам МЧС, подчеркнули в пресс-службе спасателей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Jack Heitmann от 15.01.2017 23:38
    Сотрудник МЧС? Бывший сотрудник, уволенный задним числом.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...