В Приморье полиция возбудила уголовное дело по факту ранения амурского тигренка

В Приморье полиция возбудила уголовное дело по факту ранения амурского тигренка

Источник фото: Центр "Амурский тигр"

В отдел МВД России по Пожарскому району поступило сообщение о том, что недалеко от села Ясеневое Пожарского района обнаружен раненый амурский тигренок 5-6 месяцев. Незамедлительно животное было транспортировано в Центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных для обследования состояния здоровья.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, подразделением дознания отдела МВД России по Надеждинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные добыча, содержание, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа  особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации, их частей и производных). Назначено проведение судебно-биологической экспертизы.

Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств инцидента и личностей к нему причастных.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...