Санитар "скорой помощи" из Владивостока разместил скандальный пост в соцсетях(опрос)

Санитар "скорой помощи" из Владивостока разместил скандальный пост в соцсетях(опрос)

Источник фото: https://nation-news.ru

Санитар машины «скорой помощи» во Владивостоке опубликовал фотографию на своей странице в Instagram из квартиры пациента. На фото видно, что квартира сильно захламлена и в ней большой беспорядок,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на ИА "Народные новости".

В комментарии к фото сотрудник "скорой помощи" уточнил, что на снимке — «не пожар, не последствия обыска, это обычное состояние одной обычной квартиры».

«Это фото просто как ответ на набивший оскомину вопрос: "[Что] так долго? Где вас носит? Чем вы там занимаетесь?" — написал санитар. — Пациентов ищем в их же свинарниках!»

Агентство отмечает, что в комментариях к публикации санитара поддержали его коллеги. Так, например, один из пользователей написал, что в подобных квартирах санитарам «бахилами тычат».

«Конечно наденем, чтобы не перепачкаться в вашей "стерильности"», — сказано в комментарии.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваше отношение к посту санитара "скорой помощи":

Комментарии: 5

  1. Тиха Тиха от 17.01.2017 19:48
    ты долбанутый что ли? если брезгуешь людей, иди работать за станком.
    посмотрела бы я на твою рожу во время пожара, когда пожарный будет у тебя спрашивать документы и спрашивать, почему в хате бардак.
    люди бывают всякие, и если ты не готов встрече с ними, иди коров паси. чистоплюй.
  2. Ирина от 17.01.2017 13:08
    Странное дело... При добавлении комментария всплывает предупреждение: *ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету и т.д. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.*
    При этом сам сайт Вестиприм размещает у себя никак не проверенную, заведомо недостоверную информацию как новость!... Я еще могу понять, что какой-то недожурналист Борис Абрамов с Народных Новостей за неимением сенсаций выдернул пост недельной давности с личной страницы пользователя, вырвал фразы из контекста и состряпал сенсацию, чтобы его работодатель это принял и типа не зря платил ему зп, но Вестиприм... Руководство сайта, уважайте себя, не публикуйте бред!
  3. Hippo от 17.01.2017 00:08
    Доктор (см. Инстаграм), чья лысина блестит на нижней части снимка, работает в какой-то поликлинике в неотложке. При чем тут "скорая помощь"?!
  4. Дуся от 16.01.2017 23:20
    Я не медицинский работник и в больницы стараюсь обращаться, как можно реже. К врачам отношусь, честно, не особо. Есть и внимательные, есть и не очень... Но здесь я полностью согласна с автором фотографии. Как вообще можно жить в таком ...?
  5. Вэл от 16.01.2017 22:31
    Так санитар или врач? В статье этот человек назван и санитаром и врачом... Если авторы статьи не знают в чем разница: санитар - это человек без медицинского образования, выполняет работу связанную с уходом за больными и их транспортировкой.... А врач - имеет высшее медицинское образования и сертификат специалиста, непосредственно обследует больного и проводит лечение...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...