Во Владивостоке с оторвавшейся льдины эвакуированы 30 рыбаков

Во Владивостоке с оторвавшейся льдины эвакуированы 30 рыбаков

Фото: 25.MSHC.GOV.RU

В понедельник, 16 января, во Владивостоке на акватории Амурского залива на ледовом поле от бухты Федорова в сторону ТЭЦ-1 образовалась трещина шириной от 3 до 6 метров. Находящиеся на льду рыбаки (порядка 30 человек) оказались отрезанными от побережья,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vlc.ru.

Благодаря слаженной работе сотрудников МКУ «Владивостокская городская поисково-спасательная служба» и ГИМС к 17 часам была успешно завершена операция по спасению и транспортировке рыбаков к берегу на двух катерах на воздушной подушке. Все рыбаки живы и здоровы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря