В районе острова Скребцова обнаружено тело утонувшего на месте провала под лёд автомобиля

17 января в 11 час. 30 мин. водолазы обнаружили и подняли на поверхность утонувшего мужчину в результате провала автомобиля под лёд, - сообщила специалист по связям с общественностью ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС Юлия Козицкая.

По предварительным данным, погибший является жителем Владивостока. В настоящий момент ожидается прибытие сотрудников полиции для установления личности погибшего.

Напомним, что 17 января в 08 час. 15 мин. в спасательную службу Приморского края поступило сообщение от очевидца о том, что в акватории Амурского залива в районе острова Скребцова под лёд провалился автомобиль.

Незамедлительно в указанный район убыли спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы в составе 6 человек. Задействовав катер на воздушной подушке, спасатели прибыли к месту происшествия. По прибытию было установлено, что в машине находились два человека, один из них успел спастись. Проводились поисково-водолазные работы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...