Во Владивостоке лыжник провалился под лед

Во Владивостоке лыжник провалился под лед

Источник фото: ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС

Спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы оказали помощь мужчине, 1960 г.р., провалившемуся под лёд возле одной из опор низководного моста. По словам спасённого мужчины, он совершал прогулку по акватории на лыжах и провалился под лёд.

Как сообщила специалист по связям с общественностью ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС Юлия Козицкая, в 17 час. 10 мин. мужчину с признаками переохлаждения спасатели передали бригаде скорой помощи. В спасательных работах были задействованы 5 спасателей и спасательный катер на воздушной подушке.

По информации оперативного дежурного ГКУ Приморского края по пожарной безопасности и ГОЧС, спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы изначально были направлены в район акватории Амурского залива (район жд/ст. Угольная), для оказания помощи трём рыбакам, провалившимся под лёд на малой глубине. Звонок о происшествии от очевидцев поступил спасателям в 15 час. 32 мин. Однако рыбаки сами выбрались на берег и помощь им не потребовалась.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. rizzz от 22.03.2017 11:50
    то ли лыжи не едут, то ли я неадекватно оцениваю погодные условия.. (с)

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...