На исправление "скверного дела" единороссу Сулееву дали две недели

На исправление "скверного дела" единороссу Сулееву дали две недели

Источник фото: newsvl.ru

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский обязал депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева отказаться от стройки и восстановить разрушенный сквер и детскую площадку. Предупреждение было вынесено сегодня, 17 января, на президиуме регионального политического совета партии Единая Россия.

Как отметил глава региона, вырубка зеленых насаждений, разрушение действующий парков и скверов в городе – серьезное преступление против жителей муниципалитета, нарушение не только устава партии, но и моральных норм. «Мы с такими как вы боремся. Вы ищете свою коммерческую выгоду, и это правильно, что люди не дают вам этого сделать. Моя позиция – сделать Владивосток комфортным для горожан», – заявил Губернатор.

Владимир Миклушевский также отметил, что виновны в сложившейся ситуации и чиновники, выдавшие разрешение на строительство. «Мы сегодня обсуждали это с прокурором Приморья Сергеем Бессчасным. По этому вопросу будет проведена проверка. Имена виновных озвучат и уж точно подобные нарушения им с рук не сойдут», – заявил Губернатор. Сейчас стройка заморожена, местные власти отозвали разрешение на строительство, но застройщик обратился в суд.

Глава региона и представители партии Единой России поставили жесткие условия – о возобновлении стройки не может идти речи. «Жители вам ясно дали понять, что им не нужен этот магазин. Найдите другое место в регионе, где эта стройка будет действительно востребована. Решение сложившейся ситуации я вижу в одном – вы забираете заявление из суда и восстанавливаете сквер с новой детской площадкой», – подчеркнул Губернатор края.

На восстановление сквера члены президиума регионального политсовета дали депутату две недели. Кроме того, глава региона поручил администрации Владивостока промониторить все парки и скверы города и запретить стройку на этих местах. Отметим, представители президиума политсовета Единой России назвали действия депутата Сулеева противоречащими уставу и дискредитирующими партию.

«Мы реализуем программу “Комфортный город”, по которой в регионе восстанавливаются парки и благоустраиваются придомовые территории. Вы пошли вопреки этой программе и уставу, за что можете быть исключены из состава партии», – сказали они.

Дмитрий Сулеев в свою очередь согласился на выдвинутые требования и пообещал в ближайшее время восстановить разрушенный сквер. «Я готов ответственно заявить, что стройки там больше не будет», – заверил он.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 5

  1. Владимир от 18.01.2017 18:59
    Публично рассказали кто давал разрешение на уничтожение деревьев , строительства. ? Это надо сделать. Но не будут тревожить этих господ. Через СМИ сообщили ДВА года назад, купят хоккейную коробку .На ст Варфоломеевка. Прокукарекал а там хоть не рассветай Где обещанное ? Обманули ДЕТЕЙ член партии Е Р Денисенко Ю П. Спортивную форму для ДЕТЕЙ третий год - госпожа Заболотная Т - член партии Е Р. Неприкасаемые. Никто не спросил за обман ДЕТЕЙ.
  2. NNN от 18.01.2017 05:11
    Как мерзко, что такие люди пролезают в депутаты........ Ведь у него вместо совести - карман для бабла....
  3. Санчес от 17.01.2017 22:53
    вот так - уем по мордасам повозили и норм...
  4. Губернатор обязал Сулеева разлепить пельмень и раздать целые кусочки мяса страждущим. А как быть с законностью выданных документов на землю и строительство? А как быть с теми чиновниками которые выдали данные документы? А как быть с губернатором Миклушевским, который игнорирует законно выданные документы? Или он уже заранее без суда знает , что Сулеев их получил незаконно? Тогда где решение суда по данному делу?
  5. Роман от 17.01.2017 22:34
    Дмитрий Сулеев в свою очередь согласился на выдвинутые требования и пообещал в ближайшее время восстановить разрушенный сквер. «Я готов ответственно заявить, что стройки там больше не будет», – заверил он.
    Прилечу с Москвы проверю

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...