Около двухсот делегатов со всего Приморья собрались на 28 конференцию партии «Единая Россия». Видеорепортаж Татьяны Сон

Около двухсот делегатов со всего Приморья собрались на 28 конференцию партии «Единая Россия». Участие в ней принял и губернатор края Владимир Миклушевский. Единороссы подвели итоги уходящего года и определили первоочередные задачи на 2015.


 

Основной вопрос, который поднимают сегодня приморские политики, - это прямая и прозрачная связь власти и народа. Каждый депутат должен исполнять наказы и отчитываться в этом перед избирателями.


Людмила Талабаева, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Налаживание моста между властью и жителями. Проведение работы с людьми».


Обсудили партийцы и реформу местного самоуправления. Часть единороссов приняли участие в её разработке. И гордятся тем, что сумели донести до глав районов пользу разделения политических и хозяйственных функций.


Вопросам ротации членов политсовета также уделили внимание. Партии необходимы и новые люди, и новые идеи. На этот раз в состав регионального политического совета введены 14 новичков.


Говорили на конференции об эффективности работы единороссов, определялись с задачами на ближайшее будущее. В следующем году партии предстоит более двухсот избирательных кампаний.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...