Водитель владивостокского автобуса пообещал убить телеоператора программы «Вести: Приморье». Видеорепортаж Геннадия Картелева

Съемочная группа программы «Вести: Приморье» подверглась нападению, по нашему мнению, неадекватного водителя пассажирского автобуса во Владивостоке. Журналист Геннадий Картелев и телеоператор Денис Юнак готовили репортаж об акции по борьбе с курением на остановках общественного транспорта. Когда с вопросами подошли к водителю 40-го маршрута — он курил прямо в салоне, — получили в ответ агрессию.

Час пик. Работаем в центре Владивостока. На Семеновской площади у нас интервью с местным активистом. Глеб Соловей призывает горожан бороться с теми, кто курит прямо в салоне автобуса. Обычно он расклеивает листовки. Но тут замечаем курильщика. Глеб с включенной телефонной камерой идет к водителю, чтобы напомнить о законе.

Адресат торопится выйти из салона. Сигарету, кстати, не выбрасывает.

Пытаемся понять, знает ли этот водитель о законе против курения.

Глеб водительской ярости не удивляется, но мы такой реакции точно не ждали. Это не просто хулиганство — не шины спустить на автобусе… Съемочная аппаратура все-таки дорогая. Начинается потасовка, водитель ретируется в салон. Пытаемся узнать его имя. Но таблички нет, а представляться он не намерен. Просто перекрывает выход и включает двигатель. Телеоператору заявляет:

- Я тебя убью. Сейчас повезу на «Варяг»!

А затем, прямо посреди дороги, бросает руль.

За избиением оператора большинство пассажиров наблюдают равнодушно и даже провожают на выход.

Кто б знал, что тема о вреде курения превратится в криминальную драму с похищением и погоней! Госномер автобуса 40-го маршрута снят на камеру. Надеемся, что руководитель транспортного предприятия этот эксцесс не оставит без внимания. А сама видеозапись станет поводом к серьезной проверке со стороны уже правоохранительных органов. Задуматься должны и пассажиры. Когда на маршруте такой человек, что еще может произойти?

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 5

  1. Борис от 19.01.2017 17:49
    как то и меня похищали с семеновской до шилкинской ( маршрут 38) , полис так и не пирехала на вызов
  2. Сергей Иванец от 18.01.2017 20:45
    Типичная Рашка.
  3. иван от 18.01.2017 17:25
    Не поддерживаю неадекватного водителя. Но и этого бездельника-активиста следует привлечь к административной ответственности. В репортаже зафиксировано, что он клеит свое объявление на остановку. Постановлением администрации ПК утверждены правила благоустройства на территории Владивостока п. 4.2 которых запрещает расклеивание объявлений в неустановленных местах. Законом ПК "об административных правонарушениях в ПК" предусмотрена ответственность за нарушение правил благоустройства.

    Цитата: александр
    депортировать на родину без вьезда в рф и убрать всех не русских с автобусов а дать рабочие места жителям владивостока все заполонили даже в такси всех на родину узбекистан

    А сами сядите за руль автобуса а то возить некому будет
  4. КОТ от 18.01.2017 16:55
    И так будет до тех пор,пока наши городские власти будут крышевать это!!! Потому что они каждый месяц стабильно получают откат!!! И как вывод ничего менять никто не будет! Кто добровольно лишит себя такого бонуса.
  5. александр от 18.01.2017 15:35
    депортировать на родину без вьезда в рф и убрать всех не русских с автобусов а дать рабочие места жителям владивостока все заполонили даже в такси всех на родину узбекистан

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...