Самолет из Владивостока с трещиной в стекле кабины пилота совершил посадку на Камчатке

Пилот сначала посадил авиалайнер и только потом дал информацию о неисправности диспетчерам и техникам,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на Life.ru.

Лётный инцидент произошёл 17 января в аэропорту Петропавловска-Камчатского в посёлке Елизово. Рейс из Владивостока авиакомпании "Аврора" совершил вынужденную посадку с трещиной в стекле кабины пилотов.

— Стекло многослойное, и треснул передний слой во время посадки. Пилот приземлился и затем сообщил о неполадке наземным службам аэропорта. Сегодня Airbus 319 починили, — сообщил источник в транспортной полиции Дальневосточного региона.

Как стало известно Лайфу, уже завтра аэробус улетит во Владивосток пустым бортом для прохождения технического освидетельствования.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. пппппппппппппппп от 19.01.2017 02:32
    Сам ты долбоёб нерусский
  2. 888888 от 18.01.2017 23:48
    С трещиной в стекле! Жертвы ЕГЭ. Трещина в стекле не может быть! Может быть стекло с трещиной! Когда же вы уже язык родной выучите !

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...