Владивостокцы дали оценку новому фильму Федора Бондарчука "Притяжение". Видеорепортаж Екатерины Шинкаренко

Зрители Владивостока испытали «Притяжение». Новый фильм Фёдора Бондарчука вышел в прокат 26 января сразу в двух странах: в России и Китае. За выходные дни и владивостокцы успели оценить новую фантастическую ленту.

Экстренные новости: «В Южной части Москвы приземлился неопознанный летающий объект!». Без паники, это лишь сюжет новой ленты Фёдора Бондарчука. «Притяжение» испытали на себе уже многие россияне. Инопланетный корабль приземляется не как привыкли многие, в одноми из районов Нью-Йорка, а в спальный район российской столицы. Владивостокцев новый отечественный блокбастер впечатлил. Зрители даже разглядели в фильме лирические мотивы.

Владивостокские зрители:

- Про любовь

- Здорово, есть глубина в фильме.

- В российском прокате фильмов давно не смотрела, но фильм классный, на уровне сделан, на высоком уровне, на хорошем.

- В целом, фильм хороший, о любви, о смысле жизни, о жизни и смерти, о СМИ, которые порой гонятся за жаренными фактами. Этот фильм может научить чему-то людей.

- Превосходный фильм! Самые лучшие впечатления.

- Есть масштабные съемки, есть, где посмеяться, где поплакать.

- И сценарий хороший, и артисты нравятся. Федор Бондарчук - вообще молодец!

Бороться с инопланетным вторжением решили по стандартной схеме: элита Вооруженных сил России вышла на бой. Отстоять свой район, да и вообще, планету, решили и простые ребята со двора. Кстати, некоторые съемки проходили на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники. Да и сюжет фильма до премьеры был строго засекречен, такую интригу держали создатели фильма. Зато уже сейчас можно узнать, чем закончилось противостояние с внеземной цивилизацией: военной победой или чувственным проникновением к инопланетному разуму...

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

В

Комментарии: 4

  1. Михаил от 30.01.2017 20:49
    Фильм не видел, но обязательно пойду!
  2. Андрей от 30.01.2017 17:26
    Почему в статье только хвалебные отзывы?! Прям не фильм а шикардос!!? В голосовании в основном плохие оценки..... Пресса-хуже п.....тутки
  3. Вячеслав от 30.01.2017 17:18
    Ожидал большего)
  4. Сергей от 30.01.2017 16:42
    Очередной высер великого режиссера

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...