Первые отзывы владивостокцев о новом фильме Сергея Мокрицкого "Черновик". Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

В прокат вышел фантастический фильм «Черновик» российского режиссера Сергея Мокрицкого. Фильм снят по одноименному роману Сергея Лукьяненко, автора знаменитого «Ночного дозора». Фанаты его книг выстраиваются в очередь за билетами. Как встретили премьеру во Владивостоке?

Главный герой фильма — москвич Кирилл. Он живет обычной жизнью, работает дизайнером компьютерных игр. Но в один день все меняется. Кирилл узнает, что его выбрали для важной таинственной миссии — теперь он таможенник между десятками параллельных миров.

Никита Волков, исполнитель главной роли: «Мне кажется, что в этом фильме в буквальном смысле мне удалось пройти через огонь и воду».

Казалось бы, чем еще можно удивить искушенного зрителя. Авторы фильма «Черновик» разбивают стереотипы. И даже привычную каждому матрешку превратили в настоящую боевую машину.

И Москву создатели фильма погрузили в самые фантастические миры и обстоятельства. Все это — история о том, что в жизни порой сложно сделать решающий выбор. Первые зрители во Владивостоке уже по достоинству оценили оригинальный сценарий.

Любовь Голяк, зритель: «Эффекты хорошие. Такой, вроде как и не страшный, но в тоже время в напряжении держит. В общем нам понравился, рекомендуем».

Елизавета Казаковцева, зритель: «Фильм очень интересный. Получается, и любовь, и боевик, и фэнтэзи. Просто замечательные. Не знаю, давно такого не видела».

Кстати, «Черновик» - это фильм для всей семьи. Посмотреть его можно во всех кинотеатрах Владивостока еще как минимум месяц.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря