Житель Владивостока погиб, выпав из окна квартиры на 11 этаже

Житель Владивостока погиб, выпав из окна квартиры на 11 этаже

Днем в четверг, 2 февраля, в полицию позвонили жильцы дома № 19 по улице Гамарника и сообщили, что из окна  одной из квартир выпал мужчина. От полученных при падении травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, звонки о мужчине, лежащем в крови возле второго подъезда дома №19 по Гамарника, поступили в полицию около 13.30. На место происшествия прибыли стражи порядка, а также скорая.

Врачи ничем не смогли помочь пострадавшему, который от полученных в результате падения травм скончался. Полицейские установили личность погибшего, которым оказался 33-летний местный житель. Выяснилось, что мужчина выпал из окна квартиры на 11 этаже.

По факту случившегося проводится проверка. Стражам порядка предстоит выяснить, что стало причиной случившегося – несчастный случай или самоубийство.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря