Неравнодушные горожане спасли собаку,которая попала в беду возле брошенного у берегов Владивостока судна Yeruslan

Позавчера, 1 февраля, в районе Второй Речки во Владивостоке пара людей прогуливались по льду и забрели к заброшенному судну Yeruslan, стоящему в 2-3 километрах от берега. Рядом с судном на брезентовых лодках они обнаружили собаку, которая не могла встать. Информация об этом молодые люди опубликовали в социальных сетях Владивостока. Там же неравнодушные горожане договорились прийти на выручку бедному животному, - сообщила "Вестям Приморье" жительница Владивостока по имени Карина.

Ночью в 2.00 часа люди с разных уголков города отправились спасать собаку, которую обнаружили с помощью фонариков лежащей на том же месте, возле судна. "Спасатели" положили животное на матрас, который нашли на льду, и повезли ее к берегу. Операция по спасению закончилась в 4.00 утра.

Бедолагу отогрели, накормили, и одна из спасительниц отвезла больное животное в ветклинику. Собака, когда отогрелась, встала на ноги и уже чувствует себя хорошо. Сейчас ей ищут хозяев. Собаку решили назвать Льдинка.

"Хотелось бы что бы таких добрых дел и поступков совершалось гораздо больше . Как объединяешься народ совершенно незнакомый и творят добро",-заканчивает свое письмо Карина.

Как известно, после этого происшествия судно Yeruslan загорелось и стало тонуть. И страшно представить, что могло случиться с неходячей собакой, которая лежала совсем рядом с судном. 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Владислав от 3.02.2017 20:26
    Цитата: Гера
    Добрые люди, в 2 часа ночи со всего города пошли спасать собаку! Героев вам всем России надо присвоить. Неужели больше не о чем писать? Собачку пошли спасать. Абсолютно уверен, что эти люди, никогда не пойдут в 2 часа ночи спасать людей, не дозовешься, а собаку они спасать пошли. Смешно!

    "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" - это не мои слова,,, но сказать хочется всем людям которые не остаются равнодушными как с этим псом - Вы молодцы!!!
  2. Не толерантный от 3.02.2017 18:24
    Собачку спасли это конечно очень хорошо. Но кто будет спасать побережье Владивостока от того ГСМ, что находится на борту этой посудины? В данный момент в его цистернах, двигателях и механизмах находится по меньшей мере 10 тонн ГСМ. Этого вполне достаточно, что бы превратить набережную Владивостока в помойку. И тогда очистка обойдется в сотни раз дороже, чем спасение парохода от затопления сегодня.
  3. Гера от 3.02.2017 15:24
    Добрые люди, в 2 часа ночи со всего города пошли спасать собаку! Героев вам всем России надо присвоить. Неужели больше не о чем писать? Собачку пошли спасать. Абсолютно уверен, что эти люди, никогда не пойдут в 2 часа ночи спасать людей, не дозовешься, а собаку они спасать пошли. Смешно!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...