"Эгершельдский" пес с удавкой на шее умер в страшных мучениях

"Эгершельдский" пес с удавкой на шее умер в страшных мучениях

Источник фото: WhatsApp vestiprim.ru

Защитники животных не успели спасти собаку с удавкой на шее,которую жители микрорайона Эгершальд во Владивостоке встречали несколько недель возле своих домов. Собака умерла в страшных мучениях утром 7 февраля.

Напомним, очевидцы сообщили на WhatsApp редакции "Вести: Приморье" о том, что в районе Эгершельда  видели собаку с удавкой на шее. Высказывалось предположение,что кто-то тащил ее на убой, но пес вырвался и убежал. Однако, эта удавка сдавила ему шею так, что у собаки опухла голова, раз в пять, она не может есть, и дышит с трудом. Было решено организовать спасательную операцию и отловить бедное животное. Неравнодушные горожане пытались найти пса 5-6 февраля, а сегодня,во вторник,стало известно о  трагичеческой развязки.

"К сожалению, мы не успели ее спасти 😭. Вчера(6 февраля-прим.ред.) ее искали с 6 утра до 9 вечера . Уже поздно вечером ее нашли, но она сумела убежать и скрыться из вида . Сегодня утром вышла(собака) на открытый косогор и умерла. Все кто участвовал в поиске этой собаке в шоке от увиденного . Собака пережила страшные мучения . Сейчас решается вопрос о ее утилизации",-сообщила "Вестям Приморье" одна из участниц "спасательной операции"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...