Ирина Миклушевская нашла свое призвание во Владивостоке(фото)

Cупруга губернатора Приморья Владимира Миклушевского - Ирина нашла себе работу по профессии и душе, сообщают "Вести Приморье". Ирина Миклушевская оденет Сару Бернар.

Первая леди Приморья уже второй раз выступит художником по костюмам в новой постановке краевого театра имени Горького. На этот раз это спектакль «Смех Лангусты» по Джону Марреллу — о знаменитой Саре Бернар. Наряды по эскизам Ирины Миклушевской уже начали отшивать.

Это камерный, стильный и эмоциональный спектакль о последнем годе жизни великой актрисы, который она проводит на средиземноморской вилле. Рядом с ней только ее секретарь, которому она рассказывает о своей жизни, мужчинах, ролях, семье, ярких эпизодах, незабываемых встречах и путешествиях. Пожившая, но по-прежнему великолепная, она наслаждается запахом моря, пишет книгу воспоминаний и жадно читает все новые пьесы о себе, утверждая: «Надо жить, а не ждать смерти!» Сейчас в театре каждый день идут репетиции. Режиссер-постановщик спектакля заслуженный артист России Николай Тимошенко. Сару Бернар сыграет Ирина Кулешова, а ее секретаря Жоржа Питу — заслуженный артист России Евгений Вейгель. Руководитель постановки Ефим Звеняцкий.

Ирина Миклушевская дебютировала в качестве художника по костюмам в приморском театре в ноябре прошлого года, создав наряды для «Дамы с камелиями». 

«Эта работа по моей прямой специальности, так как она связана с историей, с искусством, — поделилась в интервью сайту "Город В" тогда первая леди края, — Мне очень повезло: первая, и, надеюсь, не последняя работа в качестве художника по костюмам — и сразу такой роскошный костюмированный спектакль, спасибо огромное Ефиму Семеновичу».

И вот новое предложение от театра имени Горького не замедлило поступить.

еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Z от 21.02.2017 17:43
    А парниша рядом- огонь!!
  2. фёдор от 21.02.2017 08:17
    кто бы сомневался).Кому же ещё Фима мог доверить одевать артистов кроме жены губернатора.
    У нас же больше нет талантливых костюмеров(.Приходится заставлять работать "первую" леди Приморья.
    В какой стране мы живём?
  3. снумумр от 21.02.2017 08:15
    Странно слышать и читать в местных изданиях титул жены руководителя края как Леди. (Леди (англ. lady, от староанглийского hl?fdige — «та, кто месит хлеб»[1], аналогично лорд — «хранитель хлеба») — английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем). Никакого отношения указанный персонаж, в нашем случае, к аристократическому кругу не имеет. Удивительное преклонение перед западным миром.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...