Житель Владивостока предстанет перед судом за убийство сына своей сожительницы

Прокурором Первомайского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении гр-на О., 1972 года рождения, который обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

По версии следствия, фигурант состоял в фактических брачных отношениях с матерью потерпевшего и проживал вместе с ней и ее детьми в одной квартире.

Потерпевший, вернувшись домой после службы в Вооруженных Силах Россий Федерации, неоднократно высказывал свое недовольство по поводу образа жизни матери и ее сожителя, поскольку последние злоупотребляли алкогольными напитками.

В очередной раз (6 января 2017 г.), когда молодой человек сделал им замечание в связи с распитием спиртных напитков в присутствии его малолетней сестры (2009 г.р.), между протерпевшим и матерью возникла ссора, в которую вмешался сожитель последней.

Действуя из личной неприязни, мужчина нанес ножом удар в область передней поверхности грудной клетки слева молодому человеку. В результате полученного повреждения, осложнившегося обильной кровопотерей, он умер на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Первомайский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...