Автобусы, с которых торгуют цветами,вносят сумятицу в работу общественного транспорта Владивостока

Автобусы, с которых торгуют цветами,вносят сумятицу в работу общественного транспорта Владивостока

Автобусы, с которых происходит продажа цветов, к пассажирским перевозкам на территории Владивостокского городского округа отношения не имеют. Об этом сообщили в управлении транспорта администрации города, куда поступают сообщения граждан о торговле цветами с припаркованных вдоль дорог автотранспортных средств.

Как сообщили "Вестям Приморье" в управлении транспорта, работа общественного транспорта во Владивостоке происходит сегодня в штатном режиме, на линии вышло обычное для рабочего дня количество автобусов, троллейбусов и трамваев. Завтра, 8 марта, общественный транспорт будет работать по расписанию выходного дня.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести