Житель Владивостока надолго запомнит 3 часа ночи 21 января 2017 года

Житель Владивостока надолго запомнит 3 часа ночи 21 января 2017 года

Штраф в размере 1 000 рублей предстоит заплатить гражданину А. за нарушение тишины и покоя граждан – в квартире мужчины 21 января в 3 часа ночи слишком громко звучала музыка,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vlc.ru.

63 протокола об административных правонарушениях рассмотрели административные комиссии Владивостока на прошедшей недели. По итогам заседаний нарушители административного законодательства заплатят штрафы на общую сумму 143 тысячи рублей.

Так, генеральному директору ООО «Проектстрой ДВ» предстоит заплатить 5 500 рублей штрафа за нарушение статьи 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - нарушение иных правил благоустройства. Компания производила работы по прокладке канализации к строящимся зданиям в районе дома № 30 на улице Лесной с недействительным ордером на разрешение земляных работ. За нарушение этой же статьи к ответственности привлечён инженер ООО «УК Советского района-2» - им не было обеспечено поверхностное водоотведение грунтовых вод, текущих на придомовую территорию по адресу: пр-т 100-летия Владивостока, 151. Должностному лицу выписан штраф в размере 5 000 рублей.

Напомним, за нарушение статьи 3.9 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за это нарушение предусмотрены следующие штрафы: для физических лиц - от 1 000 до 3 000 рублей, для должностных - от 5 000 до 10 000 рублей, для юридических - от 20 000 до 50 000 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря