В Приморье арестованы подозреваемые в хищении средств, выделенных на ремонт военного корабля

Фрунзенский районный суд арестовал двух подозреваемых в мошенничестве, в результате которого были похищены выделенные на ремонт военного корабля деньги. Об  этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС.

Суд заключил под стражу двух фигурантов дела. Один из них останется под стражей до 19 мая, второй - до 5 мая. Оба помещены в СИЗО-1 Владивостока. Оба подозреваемых проходят по делу о мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ).

По данным генеральной военной прокуратуры, речь идет о хищении 70 млн рублей работниками Славянского судоремонтного завода (СРЗ), выделенных на ремонт военного корабля.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Не толерантный от 23.03.2017 19:37
    Хищения не было. Это банальная мошенническая схема заказчика. Он по всему Приморью уже в черных списках судоремонтных компаний числится. И ремонтировать его старые калоши уже никто не хочет.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.