Во Владивостоке водитель автобуса устроил самосуд над "зайцем"

В четверг, 30 марта, сотрудники полиции задержали водителя маршрутного автобуса, подозреваемого в избиении несовершеннолетнего пассажира, который не оплатил проезд. Мужчина не только нанес телесные повреждения потерпевшему, но и забрал у него IPhone, после чего уехал с места происшествия,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vdk_news.

Днем в полицию за помощью обратился 17-летний горожанин и сообщил, что на остановке «Семеновская» его избил водитель маршрутного автобуса № 68.

По словам потерпевшего, мужчина напал на него после того, как он не оплатил проезд. Возмущенный водитель нанес несовершеннолетнему телесные повреждения, а затем силой забрал у него IPhone 4S, вытолкал из салона и уехал с места происшествия.

После обращения молодого человека в полицию стражи порядка начали поиск подозреваемого в нападении, который вскоре был задержан. Им оказался 41-летний уроженец одной из стран Средней Азии.

Мужчина был доставлен в отделение для разбирательства. За нанесенные телесные повреждения и самоуправство агрессивному водителю предстоит ответить перед законом. По факту случившегося проводится проверка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Как Вы оцениваете действия водителя:

Комментарии: 1

  1. Василиса от 15.03.2018 17:38
    Вот у нас народ! Сам сначала нарвется на неприятности, а потом заяву идет в полицию писать. Пацан, имея айфон, пусть и не новый, не оплатил проезд, вот получил по заслугам.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...