Во Владивостоке водитель автобуса устроил самосуд над "зайцем", но получил жесткий ответ

Во Владивостоке водитель автобуса устроил самосуд над "зайцем", но получил жесткий ответ

Фото: vl.ru

Водитель маршрутного автобуса № 54а нанес травму одному из пассажиров. Инцидент произошел сегодня, 4 декабря, на остановке «Педучилище». Решив, что молодой человек не оплатил проезд, водитель ударил его по голове,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Обычная поездка на автобусе для Александра обернулась травмой головы и обращением в полицию. Водитель транспортного средства, подумав, что пассажир не оплатил проезд, решил наказать «зайца» физически. Выбежав вслед за молодым человеком, он ударил его по голове.

«Мне нужно было выйти на остановке «Педучилище». Я встал со своего места заранее, подошел к водителю и положил ему 21 рубль. Был я в капюшоне и наушниках. Вышел на своей остановке и буквально через 20 метров получил удар в затылок. Обернулся, увидел орущего злого водителя восточной внешности. Я сразу же взял его за шкирку, потащил обратно в автобус и вызвал наряд полиции. Мне пришлось встать перед автобусом, чтобы не дать ему покинуть место происшествия», – рассказал пострадавший Александр.

По словам потерпевшего, еще до приезда полиции нерадивый водитель, опомнившись от случившегося, стал предлагать ему деньги. Сейчас по факту нанесения жителю Владивостока телесных повреждений правоохранительные органы проводят проверку.

Потерпевший просит откликнуться свидетелей произошедшего по номеру: +7 (999) 058-90-20 (Александр). 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести