В СКР "оценили" скандальное поведение жителя Хабаровска в Партизанске

В Партизанске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в хулиганстве и применении насилия в отношении представителя власти,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Приморью Аврору Римскую.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 11 апреля 2017 года, находясь в номере одной из гостиниц города Партизанска, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения беспричинно стал выражаться грубой нецензурной бранью в отношении администратора и произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в стену. На место прибыли сотрудники полиции. На предложение выдать оружие и прекратить противоправные действия, злоумышленник произвел несколько выстрелов в стену и ударил стража порядка ногой.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...