Центнер запрещённых польских яблок уничтожили во Владивостоке

Центнер запрещённых польских яблок уничтожили во Владивостоке

Фото: Agro2b

Сорудниками Отдела МВД России по г. Находке и инспекторами Россельхознадзора в городе Находке обнаружен центнер запрещённых к ввозу в Россию польских яблок. Санкционная продукция уничтожена во Владивостоке.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в ходе проведения совместного контрольно-надзорного мероприятия сотрудниками Отдела МВД России по г. Находке и инспекторами Россельхознадзора выявлена зарубежная сельскохозяйственная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации в рамках ответных экономических санкций в отношении ряда зарубежных стран.

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг» у одного их индивидуальных предпринимателей. Проверяющими было изъято из оборота 96 килограммов яблок из Польши.

В настоящее время нелегальная фруктовая продукция под контролем инспекторов Россельхознадзора уничтожена на комплексе по утилизации биологических отходов «Фактор Приморье» во Владивостоке.

Как сообщалось ранее, в феврале этого года в Уссурийске инспекторами Россельхознадзора и полицейскими было обнаружено и раздавлено бульдозером 9,4 тонны яблок из Польши. На Сахалине в этом году Россельхознадзор обнаружил и направил на уничтожение 2,1 тонны польских яблок.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря