Пожарные Партизанска спасли мужчину из горящего дома

Пожарные Партизанска спасли мужчину из горящего дома

Вечером 4 мая в 19.02 в пожарно-спасательную службу города Партизанск поступило сообщение о пожаре. Очевидец происшествия рассказал о том, что на улице Кутузова горит частный дом.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу приморского МЧС, уже через 1 минуту (в 19.03) на место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев, бросившиеся незамедлительно тушить жилое здание. В связи с сильным задымлением внутри помещения было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе проведённой разведки был установлен очаг возгорания. Горели обшивка потолка, стен летней кухни и домашние вещи. На момент пожара в доме находился маломобильный мужчина, которого брандмейстеры вынесли на руках на улицу. Благодаря высокому профессионализму пожарных хозяин дома не пострадал.

В 19.10 пожар был локализован, а в 19.27 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 10 кв. м. С огнем боролись 9 человек личного состава и 3 единицы техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря